Association Sportive Bowling Club Limoges : site officiel du club de bowling de LIMOGES - clubeo

Master jeunes Clermont-Ferrand du 16 et 17 Mars 2019

Ce week-end avait lieu une étape du Master Jeunes à Clermont-Ferrand (63)

Limoges était représenté par Timéo Dujardin en Benjamin, Maxime Lambel et Loïck Coolen en Cadet, Nathan Peyronnet en Junior. Donc 4 limougeauds sur les pistes pour défendre nos couleurs.

Et ils ont fait honneur à nos attentes.

Tout d'abord, Timéo après avoir fini 2ème des qualifications, terminera aussi 2ème dans sa catégorie avec 141,50 de moyenne sur 10 parties. Bravo Timéo

En Cadet, Loïck a dominé tout le week-end en finissant 1er des qualifications, puis 1er de sa poule en demi-finale, mais échouera lors du match de la 1ère place. 2ème de cette étape donc mais avec 201,69 de moyenne sur 16 parties

Maxime a quant à lui terminé 3ème des qualifications, puis 3ème de sa poule en demi-finale, finira ensuite 6ème du tournoi lors du match de position. Maxime termine avec une moyenne de 189,31 sur 16 parties.

En junior, Nathan après de bonnes qualifications à 190,50 de moyenne et une 3ème place, aura plus de difficultés lors de la finale. Il terminera 10ème. Au total, il aura une moyenne de 176,47 sur 17 parties